Bambinis und G-Junioren

Fr. 15:00 - 16:00

November - März

G-Junioren: Jahrgang 2011

Trainer: Matthias und Florian (Schoko)

Telefon Email
0152 / 03524031

Sportplatz Berg Fr. 16:00 - 17:30

April - Oktober

Sporthalle Grundschule Hofberg

Fr. 16:00 - 17:30

November - März

Alle interessierten Kinder der oben genannten Jahrgänge können jederzeit zum Training kommen, mitmachen und ausprobieren, ob es ihnen Spaß macht!

In den Schulferien findet grundsätzlich kein Training statt!

Am Freitag, 27.07.2018, dem letzten Training vor dem Sommerferien, findet wieder das traditionelle Eltern-gegen-Kinder-Spiel statt. Alle Eltern sind eingeladen sich im Spiel mit ihren Kindern zu messen!

Das Spiel findet sowohl bei den Bambinis als auch bei den G-Junioren statt.

Das Training findet bei jedem Wetter (außer Gewitter) statt. Daher die Kinder bitte bei schlechtem Wetter passend anziehen.

Beitrittserklärungen bitte selbständig unter Service\Dokumente\Mitgliedschaft\Beitrittserklärung runterladen, ausdrucken, ausfüllen und beim jeweiligen Trainer abgeben.