Bambinis und G-Junioren

Apr - Okt

Sporthalle Grundschule Hofberg

Fr. 16:15 - 17:15 Nov. - März

Das Bambinitraining findet bis in den Frühjahr in der Halle der Grundschule Hofberg statt!

Bitte nur Hallenschuhe mit nicht abfärbender Sohle ("non marking") benutzen.

Beim Hallenturnier in Neumarkt Sankt Veit am 12.01.2019 konnten unsere Bambinis (Jahrgang 2013) zeigen, dass sie auch gegen andere Mannschaften mithalten können. Mit nur einem Gegentor und 15 erzielten Toren bei einer Niederlage und fünf Siegen konnten sie einen hervorragenden 2. Platz erreichen. Super Leistung! Weiter so!

Alle interessierten Kinder der oben genannten Jahrgänge können jederzeit zum Training kommen, mitmachen und ausprobieren, ob es ihnen Spaß macht!

In den Schulferien findet grundsätzlich kein Training statt!

Das Training findet bei jedem Wetter (außer Gewitter) statt. Daher die Kinder bitte bei schlechtem Wetter passend anziehen.

Beitrittserklärungen bitte selbständig unter Service\Dokumente\Mitgliedschaft\Beitrittserklärung runterladen, ausdrucken, ausfüllen und beim jeweiligen Trainer abgeben.