E 4 - Junioren

N.N.
Nov - Mär

Aktuelles

• Für die Online-Spielerpässe, den elektronischen Spielbericht des BFV und auch für unsere Website benötigen wir Eure Zustimmung, dass wir Spielerfotos u. -namen online veröffentlichen dürfen. Bitte über untenstehenden Link das PDF ausdrucken, unterschreiben und zum Training mitbringen. Die Verwendung erfolgt natürlich ausschließlich im Rahmen des Fußballsports.

einverständniserklärung

• Was hat es mit der neuen Teamkleidung auf sich? (Was soll der Flyer, der sich auf der "Aktuelles"-Seite runterladen lässt?) Mit  Teamsport Landshut (Stetheimer Str.37) wurde ein Katalog für Teamkleidung (Jako Teamline "Striker") zusammengestellt, der zum einen wirklich faire Preise für die Trainingskleidung bietet und zum anderen jedem Spieler die Möglichkeit eröffnet, auch das Outfit im Vereinsdesign zu besorgen, das gerade benötigt wird. Da Sammelbestellungen immer mit Wartezeiten, Größendifferenzen usw. verbunden sind, kann nun jeder Spieler (in erster Linie natürlich seine Eltern ;-)) sein Outfit individuell bestellen. Und von Vereinsseite wird es natürlich ausdrücklich begrüßt, wenn Spieler vom SC Landshut Berg auch als solche erkennbar sind.-- Wärmstens zu empfehlen ist aktuell Funktionsunterwäsche (Longsleeve u. Long Tight)! -- Bitte die Jungs NICHT mit Baumwollunterwäsche ins Training schicken, damit ist die nächste Erkältung schon gebucht.

E4 spielplan hinrunde