E 1 - Aktuelles

Fr 20.04. 17:00-18:30 beim TV64

Di 24.04. 17:15-18:45 am Berg

Letztes Spiel

In Gündlkofen sind wir nach der Wintersaison schwer in die Gänge gekommen und sind die erste Halbzeit schnell in Rückstand geraten. Die zweite Halbzeit haben wir dann viel mehr vom Spiel gehabt und haben uns in den Zweikämpfen auch besser behauptet. Wir hatten ein paar sehr gute Chancen das Spiel zu drehen, gereicht hat es schließlich nicht, nachdem wir uns noch einen Konter eingefangen hatten. Ganz wichtig ist aber wieder die große Moral, auch nach einem Rückstand nicht die Köpfe hängen zu lassen und den eigenen Torerfolg zu suchen - das ist stark!

Sa 21.4. 12:00 Kirchberg - Berg

Treffen 11:15 in Kirchberg.

Rückrunden-Spielplan:

Spielplan E1 Play-off Isar Vils I

• Sommerturnier SC LA Berg:

Änderung: So 22.07.2018 14:00 - 17:00

• Sommercamp:

06.08.-10.08.2018 FCI Schanzer Fußballschule

2018 08 sommercamp schanzer

Trainingstricks

Trick Schussfinte

Trick Sohlenwende

Trick Zidanewende

Viel Spaß beim Üben mit rechts und links!

• Hallenkreismeisterschaft Endrunde Spielplan

Hallenkreismeisterschaft E1 Endrunde

• Heimturnier: 14.01.2018 14:00 HA-BE Junior-Cup 2018 Eskara Essenbach
  • 2018 01 14 turnierplan bergturnier eskara

2018 01 14 turnierplan bergturnier eskara2

• Weihnachtsfeier:

GRAND PRIX DE MONTAGNE E1

Hallenkreismeisterschaft Zwischenrunde Spielplan

BFV Hallenkreismeisterschaft E1 Gruppe 1 Geisenhausen

Hallenkreismeisterschaft Vorrunde Spielplan

BFV Hallenkreismeisterschaft E1 Grupppe 3 Kronwinkl

Hinrunde Spielplan

Teamkleidung

Was hat es mit der neuen Teamkleidung auf sich? (Was soll der Flyer, der sich z.B. auf dieser Seite runterladen lässt?)

Mit  Teamsport Landshut (Stetheimer Str.37) wurde ein Katalog für Teamkleidung (Jako Teamline "Striker") zusammengestellt, der zum einen wirklich faire Preise für die Trainingskleidung bietet und zum anderen jedem Spieler die Möglichkeit eröffnet, auch das Outfit im Vereinsdesign zu besorgen, das gerade benötigt wird. Da Sammelbestellungen immer mit Wartezeiten, Größendifferenzen usw. verbunden sind, kann nun jeder Spieler (in erster Linie natürlich seine Eltern ;-)) sein Outfit individuell bestellen. Und von Vereinsseite wird es natürlich ausdrücklich begrüßt, wenn Spieler vom SC Landshut Berg auch als solche erkennbar sind.